ТОВ ПМЗ «ДЕНАСМАШ» внедрило в производство новое современное технологическое оборудование ‒ горизонтальный фрезеровальный-расточной обрабатывающий центр Haas ЕС-1600 .

«В рамках реализации программы по техническому перевооружению и развитию предприятия мы приступили к модернизации цеха обработки корпусных деталей. Первым этапом стало приобретение за счет средств завода обрабатывающего центра фирмы Haas. Внедрение данного оборудования наряду с повышением производительности и точности обработки деталей позволяет за счет измерительной системы на основе головки Renishaw на месте проконтролировать их размеры. Вторым этапом проведения модернизации цеха стала закупка режущего инструмента для обработки высокоточных деталей».

Осуществляем ЧПУ фрезерование под заказ изделий с заданной точностью по Вашим чертежам. Наше оборудование позволяет обрабатывать большинство видов металлов и их сплавов: нержавеющую и углеродистую сталь, чугун, алюминий, титан, медь, бронзу и т. д.

Технические возможности обрабатывающего центра:
-обработка крупногабаритных изделий весом до 4500кг;
-габариты обрабатываемых изделий 1300*1200*800 мм.
Виды обрабатываемых изделий:
-корпусные детали и узлы;
-различные пресс-формы, штампы;
-детали любой сложности в заданных габаритных размерах.
Наш парк оснащен разнообразными станками: от универсальных фрезерных (для черновых обдирочных и не требующих высокой точности работ), до 4-х координатных обрабатывающих центров производства США–HAAS–EC1600, с точностью обработки сложнейших компонентов ± 0,01 мм с одной установки детали.

Мы стремимся обеспечить наших клиентов качественными решениями, и предоставить услуги в соответствии с их спецификацией и ТЗ на высшем уровне.

Будем рады помочь Вам!